アキパスCEO
このチャーハンは、シンプルな具材で、めし粒が1つ1つパラパラである。
そう、チャーハンはこれで完成してしまったのかもしれない。
はっ?何言っているの?
まさか、ついに頭がいっちゃったのか!?
チャーリー
アキパスCEO
違うわ!
だから、昔はこんなチャーハンを出すお店はあっだけど、今はもう殆どないじゃん。
この秋葉原で町中華の原点のチャーハンが食べられるなんて感動だよ。
まあ、たしかに、今までは当たり前だっと思っていたけど、改めて考えると、ここの料理はどれも旨い。
チャーリー
アキパスCEO
そうだ!
このお店について取材してみよう!
アキパスはアキバのディープなお店も紹介するけど、昔からあるお店にもフォーカスしていかないとね。
そういえば、チャーリーは昔ライターやっているし、飲食店の店長もずっとやっていたので、ちょうどいいじゃん。
えっ、じゃあ、CEOがお店の大将と話をつけてよ。
だったら久しぶりにライター時代に戻って取材してみるよ。
チャーリー
こうして取材が始まったのである。
軽い気持ちで始めた僕らだが、渡辺氏の壮絶な人生を目の辺りにすることになるのです。
そう『生駒軒物語』の始まりです!
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